Insofern Sie Ihren Kontowechsel noch nicht final abgeschlossen haben, haben Sie jederzeit die volle Kontrolle und können eigenständig Anschriften korrigieren und ergänzen. Ebenfalls ist es möglich, Zahlungspartner hinzuzufügen oder zu ignorieren.

• Über den Suchschlitz können Sie weitere Zahlungspartner hinzufügen:

• Oder aber auch mit "Klick" auf das Zahlungspartnerkärtchen weitere Daten ändern: