Werden alle meine Zahlungspartner automatisch erkannt?

Geändert am Fri, 10 Sep 2021 um 10:55 AM

Dies ist von der abgebenden Bank abhängig, beziehungsweise dem Konto bei dem Sie sich einloggen.

Je nach Bank variiert der Bereitstellungszeitraum zwischen 4 Tagen und 13 Monaten. So kann es natürlich vorkommen, dass nicht all Ihre Zahlungspartner präsentiert werden können. Für diesen Fall werden Ihnen Vorschläge für Zahlungspartner angezeigt, die üblicherweise jährlich buchen. Darunter fällt zum Beispiel die KfZ-Versicherung.

Sie haben natürlich weiterhin die Möglichkeit Zahlungspartner über den Suchschlitz zu ergänzen.