Werden alle meine Zahlungspartner automatisch erkannt?

Geändert am Fri, 24 Jun 2022 um 10:11 AM

Dies ist von der abgebenden Bank abhängig, beziehungsweise dem Konto bei dem Sie sich einloggen.

Je nach Bank variiert der Bereitstellungszeitraum zwischen 4 Tagen und 13 Monaten. So kann es natürlich vorkommen, dass nicht all Ihre Zahlungspartner präsentiert werden können. In diesem Fall können Sie Ihre Zahlungspartner über den Button "Zahlungspartner hinzufügen" ergänzen. Achten Sie zum Beispiel auch auf jährliche Buchungen wie die KfZ-Steuer.