Ihr Kontowechselpaket beinhaltet eine PDF "Selbst versenden". Hier finden Sie alle Zahlungspartner, die noch durch Sie informiert werden müssen.

Mögliche Gründe dafür sind:

• Der Zahlungspartner wünscht nicht über Dritte informiert zu werden.
  • Der Zahlungspartner befindet sich nicht in unserer Datenbank
  • Der Zahlungspartner wünscht das der Kunde seine neue Bankverbindung im eigenen Portal aktualisiert. (Trifft zu bei: Amazon, Netflix, usw.)

Auch auf der Seite Ihres persönlichen Wechselstatus finden Sie eine aktuelle Übersicht der Zahlungspartner, die Sie noch selbst informieren können.