Sie haben auch die Möglichkeit den Wechselservice ohne Anmeldung im Online-Banking durchzuführen.

Dies etwa wenn:

• Sie kein Online-Banking haben
  • Sich nicht im Online-Banking anmelden möchten
  • Die Anmeldung nicht klappt
  • Sie Ihre wenigen Zahlungspartner selber kennen

Ihre Zahlungspartner werden hier zwar nicht automatisiert von Ihrem alten Konto abgerufen, allerdings ist der zeitliche Mehraufwand sehr gering, probieren Sie es aus!

Auch hier erhalten Sie nach Abschluss des Kontowechsels einen Link zu Ihrem persönlichen Wechselstatus wo Sie, unter Anderem, auch Ihre Kündigung des alten Kontos in die Wege leiten können.

Startseiten Beispiel