Welche Zugangsdaten sind für den Login erforderlich?

Geändert am Thu, 06 Jan 2022 um 02:35 PM

Für einen erfolgreichen Login benötigen Sie die Zugangsdaten für Ihr Online-Banking. Dies ist notwendig, damit Ihre Transaktionen (Zahlungspartner) über den Service abgerufen werden und Sie dadurch bei Ihrem Wechsel wertvolle Zeit sparen können. Die Bezeichnung für den Anmeldenamen ist abhängig von der jeweiligen Bank. Wenn Sie also bspw. Kunde/Kundin bei einer VR-Bank sind, geben Sie hier Ihre VR-Kennung ein und als Sparkassen-Kunde/Kundin bedarf es Ihrer Legitimations-ID.