Nachdem Sie den Kontowechsel abgeschlossen haben, erhalten Sie an die von Ihnen in der Anwendung hinterlegte E-Mail Adresse zwei E-Mails:

1. Die Auftragsbestätigung:

Mit der Mitteilung, dass Ihr Wechsel-Wunsch registriert wurde und nun technisch bereits vollzogen wird.

Hier finden Sie bereits einen Link zu Ihren Online-Zahlungspartnern, bei denen Sie die Bankverbindung leider nur Online ändern können.

2. Den Link zu Ihrem persönlichen Wechselstatus:

Der Link ist stets 24 Stunden gültig. Sollte der Link abgelaufen sein, erhalten Sie nach Klick auf den Link und öffnen des Status einen neuen gültigen Link an Ihre E-Mailadresse.

Hinweis: Ihr Status ist stets mit einer Sicherheitsabfrage versehen, die sich auf die von Ihnen eingegebenen persönlichen Daten bezieht (zum Beispiel Ihr Geburtsdatum).