Für Volks- oder Raiffeisenbanken Kunden ohne Schwäbisch Hall Zugangsdaten:

Als Kunde einer Volks- oder Raiffeisenbank können Sie Ihre Online-Banking-Zugangsdaten nutzen, um sich bei der Bausparkasse Schwäbisch Hall anzumelden.

Übergeben Sie Ihren VR-NetKey / Alias zusammen mit der Bankleitzahl Ihrer Bank.

Beide Werte müssen durch einen Strichpunkt getrennt sein.

Die PIN bleibt unverändert.

Beispiel:       MaxMustermann;70169509. (Alias;Bankleitzahl)

Die Bausparkasse Schwäbisch Hall AG erhält von Ihrer Volks- oder Raiffeisenbanken folgende persönliche Daten:

Nachname, Vorname, Geburtsdatum, Straße, PLZ, Stadt, Land und Kundennummer.

Mit dem Login stimmen Sie bis auf Widerruf der Weitergabe dieser Daten durch die Volks- oder Raiffeisenbanken an die Bausparkasse Schwäbisch Hall AG zum ausschließlichen Zweck des Logins zu.

Sie können dieser Verarbeitung jederzeit auf der Seite der Bausparkasse Schwäbisch Hall AG widersprechen.