Nachdem Sie Ihre persönlichen Angaben getätigt haben, stellen Sie mit wenigen Klicks weitere Wünsche zu Ihrem Depotwechsel ein (beispielsweise die Löschung von Sparplänen). Abschließend erhalten Sie eine Übersicht und unterschreiben digital (auf dem dafür vorgesehenen Feld).

Im Anschluss generieren wir ein Depotwechsel-Formular, welches wir für Sie an Ihre bisherige Bank senden. Sie brauchen nichts weiter zu veranlassen. Somit ist der Depotwechsel für Sie in weniger als 5 Minuten abgeschlossen.