Deutsche Bank / Berliner Bank/ Noris Bank - Hinweise zum Login

Geändert am Thu, 20 May 2021 um 04:26 PM

Der Übertragungsweg HBCI+ muss vor der ersten Verwendung im Internetbanking aktiviert werden.
Prüfen Sie dies dort unter: „Services“; „Online SelfServices“;„Sonstiges“;„TelefonBanking und PIN bestellen und HBCI+ Freischaltung“.

Die Benutzerkennung setzt sich zusammen aus:

• 3-stellige Filialnummer (z.B. 555) +
  • 7-stellige Hauptkontonummer (z.B. 1234567) +
  • 2-stellige Unterkontonummer (z.B. 00)
  • Zum Beispiel: 555123456700

Hinweise:

• Sollte Ihre Kontonummer weniger als sieben Stellen vorweisen, so füllen Sie diese bitte mit führenden Nullen auf. (Zum Beispiel 0123456).
  • Sollten Sie den HBCI+ Zugang online nicht aktivieren können, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice der abgebenden Bank.