Ist die Nutzung sicher?

Geändert am Wed, 26 May 2021 um 12:06 PM

Dafür, dass die Nutzung sicher ist, sorgt unter anderem unser regulatorisch konformes Frontend. Darüber erteilen Kunden den zeitlich begrenzten Zugriff zu ihrem jeweiligen Konto. Schritt für Schritt werden sie durch den Anmeldeprozess begleitet. Die userfreundliche Anwendungsoberfläche deckt alle TAN-Verfahren ab und kann von sämtlichen Endgeräten einfach bedient werden. Zusätzlich ist unsere UBA-App whitelable-fähig. Das heißt, Unternehmen haben die Möglichkeit, ihr Logo, einen eigenen Text und eigene Farben zu platzieren, sodass das Frontend in ihrer Corporate Identity erscheint.