Konto kündigen?

Geändert am Fri, 10 Sep 2021 um 10:47 AM

Die Kontokündigung können Sie in Ihrem persönlichen Wechselstatus, nach Abschluss des Kontowechselservices, veranlassen.

Nachdem Sie im Wechselprozess auf "Kontowechsel abschließen" geklickt haben, öffnet sich ein Pop-up, auf dem Sie mit Klick auf "Weiter zum Wechselstatus" direkt in den Wechselstatus weitergeleitet werden. Hier haben Sie u.a. die Möglichkeit, mit wenigen Klicks die Kontokündigung Ihres bisheriges Kontos zu veranlassen.

1. Schritt: Um Die Kündigung einzuleiten, klicken Sie bitte auf den Reiter "Konten" in Ihrem Wechselstatus. Hier sehen Sie die aktiven Konten Ihrer bisherigen Bank.

2. Schritt: Im nächsten Schritt klicken Sie bitte auf "Bankkonto kündigen"

3. Schritt: Geben Sie hier bitte das Datum an, zu dem das alte Konto gekündigt werden soll. Bitte setzen Sie das Häkchen bei "Hiermit verzichte ich auf mein 14-tägiges Widerrufsrecht.", da die Kündigung sonst nicht versendet werden kann.

4. Schritt: Jetzt fehlt nur noch Ihre Unterschrift. Dafür stehen Ihnen verschiedene Möglichkeiten zur Auswahl.

5. Schritt: Nachdem Sie nun alle Eingaben noch einmal überprüft haben, können Sie die Kündigung mit einem Klick auf "Kündigung abschicken" direkt versenden.