Was passiert beim Abbruch des Depotwechsels?

Geändert am Wed, 26 May 2021 um 11:54 AM

Alle Daten von Ihnen werden gelöscht, wenn der Depotwechsel von Ihnen selbst oder aus technischen Gründen vorzeitig beendet wird. Selbstverständlich können Sie den Vorgang jederzeit erneut starten. Vollständig durchgeführt ist der Depotwechsel erst, wenn Sie auf der letzten Seite auf "Depotwechsel abschließen" klicken.

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für Ihr Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für Ihr Feedback

Teilen Sie uns mit, wie wir diesen Artikel verbessern können!

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Mühe zu schätzen un werden versuchen, den Artikel zu korrigieren