• Nach Abschluss des Kontowechsels erhalten Sie eine E-Mail, die Sie auf Ihren persönlichen Wechselstatus weiterleitet. Hier können Sie immer und von überall den Stand Ihres Wechsels überprüfen.
  • Durch Login bei Ihrer neuen Bank prüft der Status automatisch ob Ihre Zahlungspartner schon von Ihrem neuen Konto abgebucht haben.
  • Auch eine Übersicht aller Zahlungspartner, die noch durch Sie informiert werden sollten, wird Ihnen angezeigt.
  • Ihre Online-Partner, wie PayPal, Netflix, Ebay oder Spotify finden Sie hier. Natürlich inklusive Link zu Ihrem Partner.