Datenschutz ist für uns oberstes Gebot.

Daher ist es nicht möglich Ihren Kontowechsel zu korrigieren, zu ergänzen oder zu rekonstruieren.

Als Anwender erhält man die Protokollierung des Kontowechselservices, der von uns zu keinem Zeitpunkt eingesehen werden kann.

 

Sollten Sie eventuell einen Fehler bemerkt oder Änderungswünsche zu Ihrem Kontowechselservice haben, können Sie den Kontowechsel gerne erneut ausführen.