Zahlungspartner wie zum Beispiel PayPal oder eBay akzeptieren eine Änderung der Bankverbindung leider nur über das Online-Portal Ihres jeweiligen Zahlungspartners.

Auch hier haben wir mitgedacht und senden Ihnen, mit der ersten E-Mail bereits den Link zum jeweiligen Portal.

Ganz einfach:

• Einloggen
  • Neue Bankverbindung eintragen
  • Speichern

Selbstverständlich erhalten Sie auch in Ihrem Übertragungsprotokoll, welches als Bestandteil des Kontowechselpaketes mit der zweiten E-Mail verschickt wird, erneut eine Übersicht über gefundene Online-Partner.