Dies ist von der abgebenden Bank abhängig, beziehungsweise dem Konto bei dem Sie sich einloggen.

Durch die Umstellung auf den PSD2 konformen Login beträgt der Bereitstellungszeitraum bei allen Banken maximal 90 Tage. Somit kann es natürlich vorkommen, dass nicht all Ihre Zahlungspartner präsentiert werden können. Für diesen Fall werden Ihnen Vorschläge für Zahlungspartner angezeigt, die üblicherweise jährlich buchen. Darunter fällt zum Beispiel die KfZ-Versicherung.

Sie haben natürlich weiterhin die Möglichkeit Zahlungspartner zu ergänzen.