Um Ihr Wüstenrot-Girokonto zu verbinden nutzen Sie in der Bankauswahl bitte die Bankleitzahl:

60420020

• Geben Sie, wie im Online Banking, Ihre 10-stelligen Wüstenrot-Key und Ihre Online-PIN ein.
  • Wenn Sie keine Kunden-ID besitzen lassen Sie das Feld leer, alternativ tragen Sie die "1" ein.

Hinweis: Achten Sie darauf Ihre PIN nicht mehr als drei mal in Folge einzugeben. Ansonsten könnten Sie Ihren Online-Banking-Zugang sperren. Den Zähler für fehlgeschlagene Versuche können Sie zurücksetzen indem Sie sich im Online-Banking der Wüstenrot einloggen.