Die für den Abruf Ihrer Transaktionen wichtige HBCI Schnittstelle wird von der Targobank lediglich für Kunden zur Verfügung gestellt, welche das mTAN(smsTAN)-Verfahren nutzen.

Weitere Hinweise der Targobank (es wird seitens der Targobank an Lösungen gearbeitet):

• Bei der Anzeige der Kreditkartenumsätze (HKKAZ) kann es sein, dass das Vorzeichen der Umsatzbeträge vertauscht ist.
  • Vereinzelt klappt bspw. bei manchen Solo-Kreditkarten Privatkunden das Login nicht.
  • Die Umsatzhistorie für Giro- und Tagesgeldkonten kann langfristig nur über das camt Format (HKCAZ) abgerufen werden.