Sofern Sie eine E-Mail-Adresse für den Versand des Kontowechselpaketes im Tool eintragen, müssen Sie hier auch ein Passwort für das Kontowechselpaket definieren.

Bitte beachten Sie, dass dieses Passwort nicht rekonstruiert oder verschickt werden kann.

Sollten Sie oder Ihr Kunde das Passwort vergessen, können Sie das Kontowechselpaket nach Abschluss des Kontowechsels auch im Tool herunterladen und Ihrem Kunden auf anderem Wege zukommen lassen.