Wenn Sie bisher Online-Banking genutzt haben, können Sie sich direkt über unsere Seite mit den Daten Ihres alten Kontos anmelden.

Daraufhin werden Ihnen alle bisherigen Vertragspartner übersichtlich aufgelistet. Sie können diese anschließend überprüfen und gegebenenfalls Änderungen vornehmen.
Sie entscheiden, wer über Ihren Adresswechsel informiert wird.

Abschließend werden die Mitteilungen zu Ihrer neuen Adresse direkt von uns an die gewählten Vertragspartner versendet.

Sollten Sie bisher kein Online-Banking nutzen, können Sie Anhand von Vorschlägen bequem Ihre Vertragspartner auswählen.