Alle Daten werden umgehend gelöscht, wenn der Adresswechsel von Ihnen selbst oder aus technischen Gründen vorzeitig beendet wird. Selbstverständlich können Sie den Vorgang jederzeit erneut starten.  Vollständig durchgeführt ist der Adresswechsel erst, wenn Sie auf der letzten Seite auf "Adresswechsel abschließen" klicken. Sobald Sie die Zahlung erfolgt ist, wird der Adresswechsel für Sie durchgeführt.