Das sonst so mühselige Heraussuchen der Kontaktdaten von Vertragsspartnern und Ausfüllen von Papieren fällt dank unserem Service weg. Das alles übernimmt fino.

Der Adresswechselservice identifiziert Ihre Zahlungs- und Vertragspartner und listet diese für Sie auf.

Den Adresswechsel können Sie bequem in Ihrer gewohnten Umgebung durchführen. Ob am Laptop, Rechner, Smartphone oder Tablet, der Adresswechsel ist für jedes Ihrer Endgeräte konzipiert und führt Sie einfach und binnen weniger Minuten durch die Anwendung. Ganz smart!