Bei Ihrem Login wird eine TAN abgefragt, die Sie mit Ihrer SecurePlus App oder Ihrem SecurePlus Generator generieren können.

Aufgrund bankseitiger Einschränkungen können wir Ihre Konto- und Umsatzdaten leider nicht in strukturierter Form abrufen. Dies führt dazu, dass einige Funktionalitäten nicht wie erwartet funktionieren werden.

Als Kunde der Consorsbank nutzen Sie zum Aufruf der Login-Seite bitte die Bankleitzahl:
76030080

Als Benutzernamen geben Sie bitte Ihre 9-stellige Kontonummer gefolgt von Ihrer dreistelligen Berechtigtennummer (in der Regel 001) ein.
Beispiel.:Kontonummer+001 am Ende

Ehemalige DAB Kunden:
Als Benutzernamen geben Sie bitte Ihre 10-stellige Kontonummer gefolgt von Ihrer dreistelligen Berechtigtennummer (in der Regel 001) ein.
Beispiel.:Kontonummer+001 am Ende