Das Ticket Ihres Kunden kann je nach Wechsel-Art und Status in unterschiedlichen Bereichen des Kontowechsel-Tools zu finden sein.

Wenn Ihr Neukunde zu Ihrer Bank wechselt, ist ihr/sein Ticket im Bereich „Tickets neue Bank“ zu finden.

• Bei einem noch aktivem Wechsel, wählen Sie bei „Tickets anzeigen“ „Aktiv“ aus.
  • Wenn der Wechsel bereits abgeschlossen ist oder abgebrochen wurde, wählen Sie bei „Tickets anzeigen“ „Erledigt“ aus.

Wenn Ihr Kunde zu einer anderen Bank wechseln möchte, finden Sie das Ticket im oberen Bereich Ihres Browsers unter „Tickets bisherige Bank“. Auch hier wird nach aktiven und abgeschlossenen Wechseln unterschieden.