Wenn Sie ein Kunden-Ticket öffnen, finden Sie in der rechten Menüleiste die Möglichkeit die hinterlegten Kundendaten zu ändern.

Dazu klicken Sie bitte auf "Kunde" und anschließend auf "bearbeiten".

Bitte beachten Sie, dass sich eine Änderung der Kundendaten nur auf noch ausstehende Prozesse der Kontenwechselhilfe auswirkt.

Die Kundendaten werden ebenfalls nicht in anderen Banksystemen angepasst, sondern nur in der Kontowechselhilfe.