Wenn Ihr Kunde den Wechsel abbrechen möchte:

  • Suchen Sie in der Übersicht das Ticket Ihres Kunden und öffnen Sie dieses
  • In der Menüleiste auf der rechten Seite finden Sie einen entsprechend gekennzeichneten Button, mit dem Sie den Kontowechsel abbrechen können.


Bitte beachten Sie, dass ein abgebrochener Wechsel nicht reaktiviert werden kann.