Im Zuge der erteilten Ermächtigung zur Kontowechselhilfe haben Sie mit Ihrem Kunden vereinbart, dass dieser eine Übersicht über die erfassten Zahlungspartner erhält um diese fristgerecht zu bestätigen.

• Über den per E-Mail erhaltenen Link gelangt Ihr Kunde in die Anwendung wo dieser sich mittels zwei Faktor-Authentifizierung legitimieren kann.
  • Notwendigerweise muss zuvor durch den Berater die korrekte Mailadresse und eine Telefonnummer des Kunden hinterlegt wurden sein, die den Erhalt von SMS unterstützt.
  • Nach Bestätigung der E-Mailadresse und nachfolgender Eingabe des per SMS erhaltenen Codes, kann Ihr Kunde die Zahlungspartner Online prüfen.

Sollte die Authentifizierung fehlschlagen, bitten wir Sie, die Kundendaten zu kontrollieren.

Wenn Sie das Ticket des Kunden öffnen, können Sie die unter "Kunde->Bearbeiten" hinterlegten Kundendaten ändern.