Damit wir Ihnen den bestmöglichen Service bieten können, verwenden wir nur die von Ihnen eingegebenen Daten für Ihren Depotwechsel. Ihre Daten werden nur einmalig verarbeitet, verschlüsselt übertragen und unmittelbar nach dem abgeschlossenen Depotwechsel wieder gelöscht.