Alle Daten von Ihnen werden gelöscht, wenn der Depotwechsel von Ihnen selbst oder aus technischen Gründen vorzeitig beendet wird. Selbstverständlich können Sie den Vorgang jederzeit erneut starten. Vollständig durchgeführt ist der Depotwechsel erst, wenn Sie auf der letzten Seite auf "Depotwechsel abschließen" klicken.