Einige Banken unterstützen die notwendige Schnittstelle HBCI nur teilweise. Aus diesem Grund können wichtige Informationen für die Zuordnung Ihrer Zahlungspartner nicht immer übertragen werden. Betroffen hiervon können u.a. Kunden sein, die ihr altes Konto bei der Commerzbank, der Consorsbank oder der Targo Bank hatten. Sie können den Hinterlegungs-Service dennoch nutzen. Wählen Sie einfach aus der Liste der Online-Shops, die wir Ihnen vorschlagen Ihre bevorzugten Zahlungspartner aus und hinterlegen Sie dort Ihre Kreditkarte.