Buchen meine Zahlungspartner bereits über meine neue Bankverbindung ab?

Geändert am Thu, 18 Nov 2021 um 04:07 PM

In Ihrem persönlichen Wechselstatus unter der Rubrik "Zahlungspartner" können Sie ganz bequem jederzeit einsehen, welche Zahlungspartner bereits über Ihren Wechsel informiert wurden und welche ggf. noch durch Sie zu informieren sind (z.B. Online-Zahlungspartner, wie Netflix, PayPal etc.).

Die Prüfung, ob Ihre Zahlungspartner bereits über Ihre neue Bankverbindung abbuchen, kann über den Button "Bankkonto verbinden" initiiert werden. Durch das Verknüpfen Ihres Kontos, sehen Sie dann auf einem Blick, ob ein Zahlungspartner bereits von Ihrem neuen Konto abbucht.

Schritt 1:

Schritt 2: