• Beinhaltet der Liquiditätsgraph alle meine verbundenen Konten?
    • Es werden alle Konten berücksichtigt, die unter Einstellungen->Onlinebanking als „Aktiviert“ angezeigt werden.

Hier sehen Sie Ihre in FINUX verknüpften Konten, ob einzelne Konten einer Bank berücksichtigt werden sollen, können sie über Klicken auf das jeweilige Konto aussuchen.

• Kann ich mir den Liquiditätsgraph für einzelne Konten anzeigen lassen?
    • Diese Funktion ist noch nicht verfügbar, wird aber in einer späteren Phase der ständigen Verbesserung von FINUX bereitgestellt.

• Was bedeutet die Prozentzahl unter dem Saldo?
    • Diese zeigt Ihnen an, um wieviel Prozent Ihr Saldo zum Vormonat gestiegen, oder gesunken ist.